Légumerie 53
La Légumerie 53 est un chantier d'insertion d'une vingtaine de salariés qui transforme, conditionne et livre des légumes de saison, prêts à être cuisinés.
L'approvisionnement se fait auprès des producteurs locaux, suivant les saisons: pommes de terre, carottes, tomates, salades, courgettes, betteraves, oignons... sont épluchés et coupés en fonction des commandes.
Conditionnés sous vide, les produits sont ensuite livrés directement aux clients.
Si vous souhaitez d'avantage d'information, vous pouvez contacter Maryline Encadrante technique au 06.52.72.24.40
Une réponse à vos exigences :
- Qualité et fraîcheur des produits;
- Gain de temps : nos produits sont lavés, épluchés, tranchés et prêts à l'emploi;
- Optimisation de vos rendements : 1 kilo acheté = 1 kilo mis en œuvre;
- Un service de proximité souple et réactif : produits frais, transformés sur commande.
Un esprit éthique et solidaire :
- Emploi des personnes éloignées de l'emploi;
- Développement de l'agriculture locale;
- Amélioration de la qualité de la restauration;
- Acteur des circuits-courts permettant la valorisation des produits locaux.
- certification eco cert
